体育教学部
 网站首页  体育部介绍  通知公告  教研工作  团学工作  党建工作  竞赛训练  场馆服务  校园体育  体质健康检测  资料下载 
通知公告 更多>>
您的位置: 网站首页>>通知公告>>新闻快讯>>正文
我校举行第四十八届运动会定向越野赛
2016-12-24 21:31   审核人:

10月29日上午9时,兰州交通大学第四十八届运动会定向越野赛在体育馆拉开帷幕。此次定向越野赛由校体委主办,校工会、体育部承办,学生定向运动协会协办。比赛分短距离赛和积分赛两个项目,共设置了大学生男子、女子组和教职工男子、女子组四个组别,吸引了全校近200名定向运动爱好者参加。

随着一声发令枪响,比赛正式开始,由各院系组成的19支参赛队伍的选手们依次出发,按图前进,努力地寻找地图所标识的检查点,不论是教工还是学生都有一股子不服输的劲头,都有欲与他人试比高的信念,呈现出一种健康、阳光的竞争状态。经过激烈的角逐,机电工程学院包揽了六个小组赛中五个单项第一,获得大学生组团体冠军。副校长、校体委主任张国珍老师出席颁奖仪式,并为获奖运动员颁奖。

兰州交通大学定向越野赛以其竞技精神,充分调动了学生探索求知的积极性,同时也为广大师生提供了一次亲近自然、感受自然的绝佳机会,丰富了师生的业余生活,促进了师生间的沟通交流。

(文/杨建军 刘景春 图/刘景春 来源/体育部)

关闭窗口

  版权所有 兰州交通大学体育部 All Rights Reserved

  版权所有 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070 All Rights Reserved