网站首页体育部介绍通知公告教研工作团学工作党建工作竞赛训练场馆服务校园体育体质健康检测资料下载
体育部开展编外用工人员考核工作
2019-11-29 16:15   审核人:

体育部开展编外用工人员考核工作

11月29日上午,体育部根据《兰州交通大学编制外用工管理办法》通知,开展2019年度体育场馆服务人员的考核工作。

会议由体育部场馆中心主任杨忠民老师主持,体育部领导、考核小组成员及场馆服务人员共计30余人参加。

会上场馆服务人员进行了个人述职后,由考核小组对每位受聘人员进行了民主测评。体育部党总支部贠虹书记做了总结讲话,并代表体育部向各位工人师傅表示感谢,提出大家要熟练业务、熟悉运动器械的养护知识,积极处理好学校师生们人际关系的要求。

考核工作结束后,体育部乔梁主任对受聘用工人员进行题为“如何发挥体育人的主人翁精神”的主题讲座。