网站首页体育部介绍通知公告教研工作团学工作党建工作竞赛训练场馆服务校园体育体质健康检测资料下载
您的位置: 网站首页>>教研工作>>课程设计>>正文
体育部召开教学团队建设工作交流座谈会
2019-11-12 11:45   审核人:

体育部召开教学团队建设工作交流座谈会

2019年11月8日上午,体育部召开教学团队交流讨论座谈会。

会议由体育部主管教学副主任张连主持,定向运动与体质健康管理教学团队、武术教学团队和体操课程教学团队全体成员参加会议。

乔梁老师以定向运动与体质健康管理教学团队建设为例,从教学内容整合、教学安排优化、教学队伍建设、教学改革激励以及专业整体建设等几个方面,简明扼要地阐述了教学团队建设的必要性、重要性,及发展教学团队对于提高教学质量发挥的重要作用。同时希望体育部各课程负责人,广开思路,整合资源,努力建设高级别的教学团队,打造更多的体育金课。

张连副主任就体育部拟出台的《体育部教学团队管理与建设办法》做出详细说明并征求老师们的意见。许鹏奎教授就团队建设中存在的突出问题提出了建议。

各教学团队代表就各自团队未来的发展及规划展开了讨论和交流。