体育教学部
网站首页体育部介绍通知公告教研工作团学工作党建工作竞赛训练场馆服务校园体育体质健康检测资料下载
通知公告 更多>>
您的位置: 网站首页>>教研工作>>教学成果>>正文
“纪念一二·九爱国运动84周年”兰州交通大学校园定向越野比赛报道
2019-12-08 13:01   审核人:

         “纪念一二·九爱国运动84周年”兰州交通大学校园定向越野比赛报道

12月8日上午,由兰州交通大学体委主办,兰州交通大学定向运动与野外生存教学团队承办的2019“纪念一二·九爱国运动84周年”兰州交通大学校园定向越野比赛暨2019定向运动课程短距离定向越野教学比赛”,在校园内顺利进行,共有400多名同学参赛。

体育部党总支书记贠虹老师,体育部副主任李永刚老师参加了开幕式。贠书记发表了讲话,他说:今天以此形式来纪念“12.9爱国运动”就是要教育同学们‘铭记历史,勿忘国耻’。你们是21世纪的主人,是祖国的希望,肩负着建设祖国的重任,不仅需要有广博的知识,还需要强健的体魄,同学们要牢记历史,担起肩上的责任,勤奋学习、锻炼身体、掌握过硬的本领,为建设我们美丽的新中国,贡献自己的青春和智慧。

本次参赛的同学们既锻炼了身体又进行了爱国主义教育,是爱国主义教育和体育竞赛活动的完美结合。

比赛按照中国定向运动竞赛规则执行,设置女子组、男子A组、男子B组、男子C组、男子D组共五个组别。赛程结束后,分别对每个组别的前六名同学颁发了获奖证书和比赛纪念品。

                                                                            图文 体育部

关闭窗口

  版权所有 兰州交通大学体育部 All Rights Reserved

  版权所有 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070 All Rights Reserved