体育教学部
 网站首页  体育部介绍  通知公告  教研工作  团学工作  党建工作  竞赛训练  场馆服务  校园体育  体质健康检测  资料下载 
通知公告 更多>>
您的位置: 网站首页>>团学工作>>学生管理>>正文
体育部召开2018届毕业生座谈会
2018-06-29 09:51   审核人:

体育部召开2018届毕业生座谈会  

6月25日上午十点,体育部召开2018届毕业生座谈会。体育部主任张正红副主任、张连副主任出席座谈会,学工办教师及2018届毕业班全体同学参加了会议。

辅导员安铁军老师主持座谈会,就召开座谈会的目的、意义进行简要介绍,希望同学们在毕业前夕对体育部教育教学、学生工作等畅所欲言,提出意见建议,帮助体育部进一步完善工作,提升整体工作的水平。

座谈会上,与会的2018届毕业生们积极发言。他们就训练、学习及学风建设、学生干部队伍管理与建设等方面提出了自己的看法,尤其对学生实践能力培养等方面提出了良好的意见和建议。在发言中,毕业生们纷纷表达了对母校、对体育部、对老师、对同学的感恩之情和眷恋之意,并表示,将永远铭记着母校老师的关怀和培养,毕业后要加倍努力以实际行动来回报学校。

体育部领导对全体毕业班学生干部的工作给予了充分肯定和赞赏,感谢他们对体育部学生工作所做出的积极贡献,感谢他们毕业离校时对体育部教学和学生管理等方面提出的意见和建议,体育部将对毕业生离校前所提的建议进行认真的梳理,在以后的工作吸收采纳,进一步提高人才培养质量。同时希望同学们毕业后,一如既往地关注支持体育部工作,为体育部的发展积极建言献策。同时,领导要求广大学生能够进一步带动广大同学们做好文明离校工作,要站好最后一班岗,文明离校,起到表率作用,以最好的形象给自己的大学生活画上一个圆满的句号。希望广大毕业生能够与学校、体育部保持信息畅通,将成长的快乐和工作的成就与母校老师分享。祝愿2018届毕业生,工作顺利,生活美满,前程似锦。

f17eb8bc663ee8cdfa5bb07ff92cd282_                                      

671862725932918339

关闭窗口

  版权所有 兰州交通大学体育部 All Rights Reserved

  版权所有 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070 All Rights Reserved