体育教学部
网站首页体育部介绍通知公告党建工作教研工作校园体育竞赛训练团学工作场馆服务体质健康检测资料下载
通知公告 更多>>
您的位置: 网站首页>>通知公告>>新闻快讯>>正文
兰州交通大学第五十二届运动会大学生竞技拔河比赛顺利闭幕
2021-06-23 18:18  

兰州交通大学第五十二届运动会大学生竞技拔河比赛顺利闭幕

庆祝建党100周年兰州交通大学第五十二届运动会大学生竞技拔河比赛于6月19日上午在天佑体育场开幕,来自国际教育学院的非洲鼓表演队为比赛带来了开幕表演。本次比赛是由校体委主办,体育部承办,首次将竞技拔河引入甘肃省高校校园,旨在增强学生间的友谊与信任,培养学生的团队精神。来自7个学院,150余名运动员,在几个小时里共进行了53场竞技比赛。

比赛成绩如下:

600公斤级混合组

第一名:土木学院,第二名环境与市政工程学院,第三名经济管理学院,第四名电子信息学院,5至7名分别是机电学院、自动化学院、国际教育学院。

560公斤级男子组

第一名:土木学院,第二名经济管理学院,第三名机电工程学院,第四名艺术学院,5至6名分别是自动化学院和国际教育学院。

480公斤级女子组

第一名土木学院,第二名艺术设计学院,3至4名为自动化学院、机电学院。

优秀组织奖由自动化学院、国际教育学院获得,电信学院获得精神文明奖。

比赛中,每支队伍都十分认真,队员们顽强拼搏,奋力进取,赛出了风格,赛出了水平,展现了我校大学生拼搏进取、永不言弃的精神面貌。

关闭窗口

  版权所有 兰州交通大学体育部 All Rights Reserved  甘公网安备 62010502000530号

  版权所有 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070 All Rights Reserved