体育教学部
网站首页体育部介绍通知公告党建工作教研工作校园体育竞赛训练团学工作场馆服务体质健康检测资料下载
通知公告 更多>>
您的位置: 网站首页>>团学工作>>学子风采>>正文
青春有梦,乐跑人生-------高百传承
2020-12-21 16:53 陈珍 


 





青春有梦,乐跑人生-------高百传承


作为乐跑这个大家庭的其中一员,我有幸见证了这些男孩子们对高百深热的执着。他们吃苦耐劳,团结一致,将自己的信念一路坚持守护下来。我看见过他们在操场训练最累的样子,满头大汗,气喘吁吁,衣服裤子都被汗水浇透了,可是他们依然向着自己的梦想挺进,不曾退缩,更没有懒惰。

2019年的高百西安分赛站上,感受到为队友呐喊助威的声音是那样的真诚热切;看到了那份自然流露出的纯真以及对跑步疯狂热爱的激情;感受到同对手、同自己的较量引人惊心动魄......用自己的力量和速度演绎着无限精彩,诠释着跑步的真谛。

 

当接力带落到我手中的时候,团队的那一份责任与梦想也随之而来,带子传承的不仅仅是接力比赛,更是大家心中无比坚定的信念。就是那一年,我们获得了分赛站的第二名,每位队员的笑容就像小孩子得到了糖果那样甜,那样美,尽管训练是那样艰辛,尽管跑得是精疲力竭……

“青春有梦,乐跑人生”,人生最精彩的不是实现梦想的瞬间而是坚持梦想的过程。有这一群可爱的乐跑人,高百这个梦想将会在我们这里一直传承下去,我们也会走向更远。加油,乐跑人!

 

 

投稿人:交运学院17陈珍

 

关闭窗口

  版权所有 兰州交通大学体育部 All Rights Reserved  甘公网安备 62010502000530号

  版权所有 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070 All Rights Reserved