体育教学部
网站首页体育部介绍通知公告党建工作教研工作校园体育竞赛训练团学工作场馆服务体质健康检测资料下载
通知公告 更多>>
您的位置: 网站首页>>教研工作>>体育科研>>正文
体育部召开教学团队线上线下教学研讨会议
2020-04-17 08:24  

                                 体育部召开教学团队线上线下教学研讨会议

    4月15日下午,在体育部二楼会议室召开了教学团队线上线下教学研讨会议,体育部主任乔梁、分管教学副主任及相关负责人共11人参加了会议。会议由教学主任李永刚主持。

    

    体育部主任乔梁,首先对线上教学工作方面所付出的努力和取得的成效给予了充分肯定。通过在线教学进一步促进教师对现代化教学技术的应用,形成线上与线下互为依托、相辅相成的体育课教学理念和教学方法,给体育课教学改革进行了启示;鼓励老师制作MOOC,引用一些优秀的教学资源,利用效果好的教学平台,提高教学质量和教学效率,努力为培养学生自主体育学习意识和能力,为学生的身心健康奠定好基础;要结合当前在线教学工作实际,制定学生返校后的教学工作对接计划,确保线上线下教学工作的有效衔接。

    与会教师就各自开展线上教学分享了宝贵经验及有效做法。

    

    教学主任李永刚强调,各位老师要及时总结梳理在线教学工作,总结先进的亮点、多交流,进一步改进教

学模式和方法,尽量减少疫情对学生学习成效的影响,为下一步与线下教学工作的有效衔接打好坚实的基础。

关闭窗口

  版权所有 兰州交通大学体育部 All Rights Reserved  甘公网安备 62010502000530号

  版权所有 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070 All Rights Reserved